Свадебное меню. Свадебное меню Банкетный зал на 40 человек

Хотите сэкономить? Тогда к нам, сюда!
Выберите свой возможный бюджет и получите скидку и бронируйте на выбор пять отдельных залов!
Рядом с метро и своя парковка! Есть вариант все включено за 2000 р с напитками едой и алкоголем и сервисным сбором!

Спланировать бюджет поможет
наш калькулятор:

Делаете заказ на сумму:

Оплачиваете в кассу всего:


Каждая девочка с детства мечтает о том, чтобы именно её свадьба была неповторимой. Помимо сказочного платья, элегантной прически, красивой машины и, разумеется, прекрасного принца рядом, счастливой невесте необходим настоящий дворец, в котором пройдёт самое важное в ее жизни мероприятие. Проще говоря, основная задача при организации свадьбы, найти подходящий банкетный зал, рассчитанный на 40 человек. Как найти подходящий ресторан в Москве, и не сойти с ума от организации и решения подготовительных вопросов, вам подскажут сотрудники банкетного комплекса «Caravan Project», которые не раз организовывали свадебный банкет под ключ.

Организация и проведение свадьбы на 40 человек требуют большой ответственности и самого внимательного подхода к процессу. Для начала, определитесь с тем, что представляют собой ваши гости, ведь в зависимости от этого будет зависеть ход всего вечера. Существует несколько вариантов проведения свадьбы на 40 человек. Это может быть традиционный банкет - такой формат мероприятия предполагает наличие празднично накрытых столов, за которым собираются все близкие друзья и родные. Если же большая часть этого вечера представлена молодежью, то можно продумать организацию фуршета. При таком раскладе люди чувствуют себя достаточно комфортно, передвигаясь от гостя к гостю, общаясь, знакомясь, принимая участие в активных играх, танцах, конкурсах. В первом случае меню состоит из стандартного набора позиций: закуски, салаты, горячее и хлеб. Во втором случае акцент делают на большое количество разнообразных и вкусных закусок, которые так удобно брать со стола и сразу съедать. Исключена подача жидких блюд, а также, советуем, не выбирать для фуршета салаты на майонезной основе.

Какой бы формат вечеринки вы не предпочли, вам предстоит решить еще ряд организационных вопросов. Первый из них - украшение зала. Воспользуйтесь для этого воздушными шарами, живыми цветами, яркими лентами, бантами и гирляндами. Другой важный вопрос - это составление праздничного меню. Здесь всё зависит от вашего бюджета. Стартовая цена банкета составляет 245 рублей на персону. Окончательная стоимость зависит от того, что именно вы хотите видеть на праздничном столе и какими услугами, предоставляемыми заведением, вы воспользуетесь в течение вечера. Банкетное меню для свадьбы на 40 человек вы можете обсудить с шеф-поваром, который предоставит вам стандартный набор блюд. Или же придумайте и разработайте совместно абсолютно новое, уникальное предложение для ваших гостей. Воспользуйтесь рекомендациями наших администраторов при выборе профессионалов, которые будут организовывать культурную часть вечера. У нас имеется большая база данных артистов, фокусников, танцоров, ведущих. Не стоит пускать на самотек, ведь, как мы с вами прекрасно знаем, либая импровизация должно быть хорошо спланирована. А планировать свадьбы мы умеем, можете не верить нам на слово, а посмотреть подборку фотографий на нашем сайте! Поэтому, в результате, вы получите незабываемый вечер, который еще долго будете вспоминать и вы, и ваши гости.


Выбор основной идеи и стиля свадьбы

На первый взгляд кажется, что количество гостей в планировании свадьбы имеет значение только для выбора помещения и расчета количества еды и напитков. Но от этого пункта можно отталкиваться даже при определении основной задумки мероприятия.

Много зависит от того, почему молодожены определяют такое количество гостей (30-40 человек):

  • это список родственников и друзей, которых нужно пригласить (больше и некого приглашать);
  • пара не хочет очень большой шумной свадьбы (приглашены только самые близкие и значимые);
  • молодожены финансово не могут пригласить большее количество людей.
С последним вариантом – все понятно. Здесь выбор идеи и стилистики свадьбы не будут зависеть от приглашенных гостей, разве что еще больше уменьшить их количество. Скорее всего это будет традиционная свадьба без излишеств.

Другое дело, когда список приглашенных уже полный, а материальное положение молодоженов не сковывает их фантазию. Тогда можно воплотить любую задумку. Свадьба на 30 человек – это возможность организовать достаточно оригинальное событие. Например, можно устроить коллективные прыжки с парашютами, свадьбу-квест, тематическую свадьбу по сценарию сказки или фильма, праздник с экзотическими развлечениями и угощениями. Если же деньгам не ведется счет, то гости точно оценят перелет и отдых в другой стране за счет молодоженов.

Место для свадьбы

Чем меньше приглашенных на свадьбу гостей, тем больше выбор места проведения мероприятия от традиционных до необычных:

  • кафе, ресторан – банкетный зал – стандартное решение. Выбирая помещение, нужно учитывать стиль, оформление, размеры зала. Он должен быть рассчитан на нужное молодоженам количество гостей, а не больше (с учетом столов и места для танцев и развлечений). Если это свадьба на 40 человек, то потребуется помещение площадью от 50 до 100 кв.м.;
  • природа – это может быть задний двор частного дома, участок в ботаническом саду, пляж или любая приглянувшаяся молодоженам поляна, где можно организовать место для банкета и обеспечить комфортное пребывания гостей;
  • необычные места – таких мест, способных разместить от 30 до 40 человек много: оранжерея, яхта/ паром, железнодорожный вагон-ресторан, борт выставочного самолета и т.д. Но такой нетрадиционный подход к выбору места свадьбы может обойтись паре дорого.

Гости в день свадьбы

Хотя свадьба на 30-40 человек считается небольшой (средней), сложно себе представить, чтобы все эти люди следовали за женихом и невестой на протяжении всего свадебного дня: из дома в ЗАГС, на прогулку, фотосессию и банкет. Постоянное пребывание гостей с молодоженами возможно и оправдано лишь в тех случаях, когда свадьба спланирована таким образом, что не предполагает частых и длительных перемещений. Например, если предстоит провести свадьбу на 30-40 персон в отдельном месте, где будут проходить все основные этапы торжества: выездная церемония, фотосессия и праздничный ужин.

Не нужно возить за собой всех гостей сразу. Например, в ЗАГС с молодоженами могут отправить близкие родственники и свидетели, на прогулку и фотосессию можно пригласить молодежь, а на банкете отметить торжественное событие со всеми гостями вместе.

Второй день свадьбы: «да» или «нет», и с кем его провести

Примерная стоимость свадьбы на 30 человек

Свадьба в таких масштабах оптимальна и популярна, но какова цена этого удовольствия? Может список гостей нужно еще немного сократить? А может наоборот – можно его увеличить? Давайте разбираться и считать.

Определить точную сумму расходов на свадьбу можно только учитывая конкретные факторы (города и места проведения, особенностей и уровня планируемого торжества, заказываемых услуг и т.д.). Важна каждая мелочь.

Сделать этого в данной статье, мы, конечно, не можем, но предлагаем узнать приблизительные расценки по основным пунктам:

  • банкет в ресторане – от 1000 руб. с человека без учета алкоголя, за который придется отдать от 10 до 25 тысяч рублей. В сумме – минимум 50 тысяч;
  • фуршет или услуги кейтеринговой компании недороги – от 10 до 30 тысяч рублей;
  • транспорт – машина для молодоженов обойдется минимум в 1000 рублей за час, так же, как и автобус для гостей;
  • ведущий/ тамада – нужен на празднике от 30 человек и обойдет минимум в 10 тысяч рублей за 5 часов работы;
  • координатор свадебного дня – для тех молодоженов, которые хотят отдыхать на собственной свадьбе, будет стоить от 5 до 20 тысяч рублей;
  • размещение иногородних гостей – от 600 рублей за сутки.

Это основные статьи расходов, так или иначе касающиеся приглашенных на свадьбу гостей. Но, если считать все остальное (наряды молодоженов, свадебные аксессуары, оплату церемонии, услуги операторов, организаторов и т.д.), то минимальный бюджет свадьбы на 30-40 человек среднего уровня составит около 300-400 тысяч рублей, а vip-организация стартует от миллиона рублей.

Подготовка свадебного торжества – хлопотное дело. Не важно, насколько просто к этому относятся молодожены, сколько гостей приглашены на их торжество или сколько денег они готовы потратить на него. Свадьба должна быть организована с любовью и от души, тогда все пройдет идеально.

Каждая невеста знает, что 90% успеха у гостей – это хороший стол. На церемонии они оценят красавицу невесту, костюм жениха и убранство, а вот на банкете оценивать будут блюда: их количество, качество и сервировку. Поэтому после выбора платья, колец и банкетного зала у молодых возникает другой вопрос – как же накормить гостей так, чтобы всем понравилось, и при этом не влететь в копеечку. По русской традиции не принято устраивать легкие фуршеты, гости должны уйти с праздника сытыми и довольными, только тогда считается, что русская свадьба удалась на славу.

Свадебный стол: меню, рецепты

Определенных правил, что именно подавать на стол в день торжества, не существует. Однако есть негласные правила, которые, как правило, соблюдаются, если это не совсем неформальное торжество. Так, например, среди напитков не должно быть пива. Возможно вино, шампанское, водка, коньяк, мартини или коктейли, но не пиво.

Во всех ресторанах есть свое меню, причем в самых различных вариантах и на любую сумму. Администратор и повара подскажут вам, что лучше выбрать и чем порадовать гостей. Подразумеваются несколько холодных закусок и два горячих, а также чай и торт. Это тот минимум, который обычно присутствует везде. Рассмотрим самые популярные блюда на русских свадьбах.

  • Среди закусок обычно подаются морепродукты (рыба, креветки, мидии), колбаса, сыр, мясо, нарезки из свежих овощей.
  • Меню свадебного стола должно включать несколько салатов. Пусть лучше по чуть-чуть, но много, чем одна большая миска с одним салатом. В России популярны оливье, селедка под шубой, цезарь с курицей, салаты с грибами, овощные вариации. Можно смешать всего 2 ингредиента, например, стручковую фасоль с курицей, помидоры с сыром.
  • Тарталетки с различными наполнителями также пользуются популярностью. Это всегда сытно и вкусно. Внутрь можно положить практически все, что угодно.
  • Фаршированные овощи и яйца также понравятся гостям.
  • На горячее обязательно подается мясо. Это может быть стейк из рыбы, свинины или говядины с гарниром из риса или овощей, жульен из курицы. Несмотря на красивое название, жульен готовится просто. Для этого понадобится лишь куриное филе, молоко, сыр, масло и приправы. Получается очень вкусно, сытно и недорого.
  • Не забудьте, что помимо спиртного должны быть и безалкогольные напитки, такие как фруктовый сок, минеральная вода, газированная вода.
  • На десерт обычно подается торт. Можно сделать и сладкий стол, к которому будут подходить гости и брать сладости. Для угощения подойдут конфеты, кексы, пирожные, печенье. Обязательно подается чай или кофе.

Расчет свадебного меню на 1 человека

Основное правило удачного праздника – все должно быть вкусно и всем должно хватить. Но при этом нежелательно, чтобы оставалось большое количество нетронутой еды, ведь молодые тратили на это деньги, которые могли бы потратить на что-то еще.

При расчете еды и напитков учитывайте не только количество гостей, но и продолжительность праздника. Чем дольше длится банкет, тем больше съедят и выпьют. Среднестатистическая свадьба длится 5 часов. В этом случае оптимальным вариантом будет 1,5 кг еды на одного гостя. Холодные закуски, салаты и мясо с гарниром должны быть примерно в равных пропорциях, можно сделать побольше горячего, но меньше салатов. В среднем должно выйти по 250-300 г еды по каждому из пунктов на одного человека, то есть 250 г салата, 300 г закусок, 400 г горячего и т.д.

Фруктов и торта также должно быть по 200 г на гостя. Если есть маленькие дети, можно уменьшить объем.

Напитки должны быть в достатке. Это то, что не портится очень долго, и если останется нераспечатанный алкоголь, его можно оставить на другое торжества. Крепкие напитки (водка, коньяк, виски) берутся по половине бутылки на одного человека, некрепкие – по бутылке на человека, конечно, дети не учитываются. Шампанского много не нужно, его пьют только в самом начале, поэтому берите 1 бутылку на троих. Безалкогольных напитков должно быть больше, особенно в жару, примерно 1,5-2 л на человека.

Свадебное меню: как составить

При выборе блюд обязательно принимайте во внимание свой бюджет, время года, количество гостей, продолжительности застолья. Если ваш , а гостей пригласили много, есть несколько хитростей, которые помогут всех накормить и при этом сэкономить.

Обязательно уточните, какие продукты приглашенные не едят, есть ли у них пищевая аллергия, присутствуют ли вегетарианцы. Аллергия у кого-то из гостей может серьезно испортить мероприятие и напугать молодых. А вот вегетарианцы – народ нехлопотный. Блюда из овощей обойдутся недорого, к тому же они довольно вкусные, мясоеды тоже с удовольствием их отведают.

Не забудьте про возраст. Детям нежелательно много специй, а представители старшего поколения не оценят новомодные блюда по типу роллов, китайских салатов и карпаччо.

  • Свадебное меню на 15 человек . Это скромная свадьба, где присутствуют только родные и близкие люди. Такие банкеты можно вполне устраивать и дома, готовить самим. Можно приготовить 5 разных салатов или 2-3 салата, но в нескольких блюдах, чтобы всем удобно было брать. Салаты должны иметь различные составляющие. Не нужно везде класть только курицу или грибы на тот случай, если кто-то что-то не любит. Обязательно 2 горячих, ради экономии можно взять курицу. Для закусок подойдут любые бутерброды, сырные и мясные нарезки. На десерт можно предложить традиционный торт, пирожные, шоколад, мороженое, фруктовое желе, кексы или любые другие сладости. Гостей порадует свежий кофе, сваренный в кофеварке.

  • Свадебное меню на 20 человек . Разместить 20 человек дома уже сложнее, если у вас не коттедж. Чаще всего современные молодожены предпочитают все же арендовать кафе и рестораны. Не нужно готовить, мыть за собой посуду, подавать еду на стол. Чтобы всем присутствующим было удобно брать еду, распределите каждое блюдо на 3 тарелки. Получится, что на каждые 6-7 гостей придется по салату, нарезке и т.д. Тогда не нужно будет бегать на другой конец стола за желаемой закуской. Учитывайте пол гостей. Если мужчин больше, чем женщин, увеличьте количество еды. Обязательно должно быть 3 салата, несколько тарелок с различными закусками: овощи, сыр, мясо, колбаса рыба, а также 2 горячих (лучше мясное и рыбное) и десерты. Для такого количества приглашенных лучше иметь не менее 10 бутылок вина и столько же более крепких напитков, а также не менее 5 л сока, не считая газировки и минеральной воды.

  • Свадебное меню на 30 человек . Это все еще небольшая свадьба, но уже требующая аренды банкетного зала. Если вы хотите сэкономить, то выбирайте более бюджетные продукты, а не уменьшайте порции. Так, например, можно заменить свиную отбивную на куриную, вместо красной рыбы выбирайте более дешевые сорта, блинчики обойдутся недорого, если подобрать начинку попроще, канапе и различные легкие закуски также помогут сэкономить. Курицу можно приготовить как угодно – ножки на гриле, фаршировать, запекать, жарить, тушить. Горячее может быть как порционным, так и общим, на блюде. Торт должен быть достаточно большим, чтобы хватило всем гостям. Общий вес – не менее 7,5 кг. Летом вместо торта можно преподнести мороженое с фруктами.

  • Свадебное меню на 40 человек . Обед на 40 человек обойдется недешево. Желательно раскладывать закуски на небольшие тарелки, чтобы каждый мог попробовать все и не тянулся далеко за едой. Среди закусок могут быть баклажаны, рыбное и мясное ассорти, маринованные овощи, оливки, грибы. Среди недорогих салатов «Столичный» с куриной грудкой, картофелем, огурцом и зеленым луком. На горячее можно подать блинчики с мясной начинкой, куриный жульен, цыпленка табака, запеченного судака. Вместо торта можно сделать пирамиду из маффинов, на которых изображены инициалы молодоженов.

  • Свадебное меню на 50 человек в кафе . Организовать праздник такого масштаба дома не представляется возможным, поэтому лучше доверить сервировку и готовку профессионалам. Можно сделать больше закусок, поставить на столы разные виды: печень с луком, рыба в панировке, колбаса, мясо, сыр, оливки, говяжий язык, фаршированный чернослив, холодец, бутерброды, фаршированные яйца, соленую рыбу. Горячее рекомендуется делать порционным для удобства. В роли вторых блюд отлично будут смотреться голубцы, фаршированная яблоками утка, жаркое с грибами, запеченная на углях картошка. Торт придется делать большой и многоярусный или же предложить пирожные на любой вкус.

  • Свадебное меню на 60 человек в ресторане . Чтобы сэкономить на банкете, сделайте на горячее курицу и рыбу. Это наиболее бюджетный вариант, причем курицу и рыбу любят все, чего не скажешь, например о баранине. Для салатов отлично подойдут «Цезарь» с курицей, «Мейерхольд» с языком, яблоками и сыром, селедка под шубой, салаты из овощей. Среди недорогих закусок можно выделить маринованные грибы с луком, сырную тарелку, оливки, рулет из курицы, колбасу. Торт можно сделать порционным в виде кексиков или пирожных.

  • Свадебное меню на 80 человек летом . Лето – благодатное время для свадеб. В это время много свежих фруктов и овощей. Если у вас есть свой сад, то и вовсе можно отлично сэкономить. Накормить такое количество гостей не так просто. Салатов должно быть как минимум 4 с различными заправками и составляющими. Можно сделать 1 или 2 вегетарианских салата, например, греческий. Для лета это отличный вариант. Для горячего подойдет птица и ростбиф с гарниром из овощей или риса, жареный гусь с тушеной капустой. Торта должно хватить всем, поэтому он будет большой. Желательно иметь еще и десертный стол со всякими сладостями, если вдруг кто-то сочтет кусочек торта слишком маленьким.

  • Свадебное меню летом на 100 человек . Это уже большая свадьба, где на банкет уйдет большая часть всего праздничного бюджета. Если ваши гости будут ждать приезда молодых, должен быть небольшой фуршетный стол с фруктами, легкими закусками и шампанским, тогда никто не заскучает. Чем больше вы привезете с собой в ресторан, тем больше будет экономия. Так, например, кое-какие закуски вы может сделать сами, а вместо кремового торта подать летом легкий фруктовый десерт или мороженое. При расчете на 100 человек экономия будет ощутимая. В качестве закусок подойдут пироги, бутерброды с икрой, мясные рулеты.

Свадебное меню на природе

Летняя свадьба на природе имеет свои плюсы и минусы. Взять на природу официантов, расставить столы и избавиться от насекомых будет непросто. Но зато какая красота кругом, птицы поют, свежий воздух. Обычно банкеты на природе предполагают небольшое количество людей, шашлыки и спокойный отдых. Свадебное меню на 60 человек на природе продумать будет сложно, особенно если учесть сложность доставки еды.

Первое правило такого банкета – закуски должны быть свежими, а напитки холодными. Вы находитесь на улице, где нет кондиционеров, поэтому заранее позаботьтесь о достаточном количества льда или переносных холодильниках. От порошковых соков лучше откажитесь, заменив их натуральным лимонадом или просто водой со льдом и дольками лимона.

На столе должно быть много зелени, свежих фруктов, овощей, ягод. Для салатов и закусок желательно выбрать нежирную рыбу, курицу, чтобы не перегружать организм жирной пищей в жару. Тарталетки, канапе из свежих овощей и оливки также приветствуются. На горячее отлично подойдет шашлык из любого мяса, ребрышки барбекю, стейки, рыба. Приготовьте заранее соусы для такого угощения.

Кремовый торт для природы не лучший выбор, предпочтительно мороженое или фрукты. На десерт можно подать и песочные корзиночки с джемом или фруктовым муссом, суфле и, конечно, чай.

Чтобы после крепких напитков гости не почувствовали себя слишком уже уставшими на жаре, подайте освежающие коктейли со льдом и мятой. Можно и вовсе заменить ими крепкий алкоголь. Охлажденная сангрия с фруктами подойдет как нельзя лучше. Чем меньше будет алкоголя, тем легче и веселее пройдет свадьба. Как известно, жара и крепкие напитки сочетаются плохо.

Постарайтесь поставить на стол больше холодных закусок, именно ими часто закусывают алкоголь.

С каждым поколением и даже годом человечество живет все лучше и лучше, и поводов для праздника у человека все больше и больше, как корпоративных, так и семейных, бытовых, и часто для праздничных мероприятий может понадобиться на 40 человек. В таком зале можно отпраздновать практически любое мероприятие: свадьбу и день рождения, корпоратив и встречу одноклассников, юбилей и просто встречу друзей и сподвижников. И, если вам понадобилось заказать банкетный зал на 40 человек, вы легко это сделаете на IQ-Banket. Причем совершенно неважно, заблаговременно, за несколько месяцев вы организовываете ваше мероприятие, или хотите провести его в день обращения, - на IQ-Banket вы в любом случае легко и быстро подберете подходящее помещение. Мы собрали огромную базу обо всех банкетных залах на 40 человек, и вы буквально в несколько кликов сможете получить всю имеющуюся информацию о банкетных залах:

  • Точное расположение банкетных залов для выбора наиболее удобного и близкого;
  • Наличие автостоянки;
  • Виды кухни, на которых специализируются повара;
  • Расценки на проведение банкетов, которые могут начинаться от 1000 рублей с человека;
  • О возможности своего алкоголя, напитков, фруктов и деликатесов на банкете;
  • Наличие сцены и караоке в банкетном зале;
  • А также о многом другом, что может потребоваться для проведения вашего банкета.

Банкетный зал на 40 человек от «А» до «Я»

На IQ-Banket вы быстро и легко можете заказать понравившийся вам банкетный зал, причем без арендной платы за помещение, - вы оплачиваете лишь заказанные блюда и напитки, и украсить ваш банкет в соответствии с вашим вкусом и пожеланиями. У нас вы так же всего в несколько кликов можете заказать:

  • Оформление зала стилистами и флористами под ваши предпочтения;
  • Ди-джея и тамаду в зале;
  • Любое музыкальное сопровождение вашего банкета, в том числе «живую» музыку;
  • Выступление артистов, клоунов и фокусников;
  • Возможность кальяна в зале;
  • Возможность провести фейерверк-шоу;
  • Фото и видеооператоров;
  • И многое другое.

Если у вас возникнут какие-либо вопросы или вы затруднитесь с выбором, позвоните нашим специалистам, и наши компетентные консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут определиться с выбором. Или даже, также совершенно бесплатно, полностью возьмут на себя организацию вашего банкета. Заказывая на IQ-Banket, вы не только избавите себя от хлопот и сбережёте массу времени, но еще можете изрядно сэкономить. У нас регулярно предоставляются скидки до 30% на услуги всех специалистов. Обращайтесь на IQ-Banket, и вы непременно останетесь довольными.

Ресторан для свадьбы на 30-40-50 человек, банкетный зал для юбилея, корпоратива - банкет со своим алкоголем в ресторане центра Москвы!

Каминный зал выполнен в согревающих тонах, создающих атмосферу домашнего уюта. Элементы декора и детали интерьера органично вписываются в общую концепцию зала, призванную придать Вашему празднику особое изящество и камерную обстановку.

Количество посадочных мест — до 50
. 5 круглых столов
. мультипроигрыватель
. возможность проигрывания видео
. возможность дополнительного монтажа профессионального света и звука
. система кондиционирования
. возможность объединения с Малым залом для организации работы артистов
. Welcome зона, танцплощадки

Банкетный зал на 30-40 человек в ресторане «Колесо времени» - каминный зал - идеален для размещения от 30 до 50 персон на банкете с рассадкой или для проведения фуршета. Рассадка в зале возможна по вашему желанию. Отдельный зал для самых популярных в Москве банкетов в среднем на 35 человек, чтобы оставалось место отлично подходит для свадебных банкетов, юбилеев, проведения выпускных вечеров классов и встреч одноклассников, небольших корпоративных вечеринок.

Этот зал для банкета - зал с какой-то особой, теплой, "домашней" атмоферой. Здесь действительно очень уютно. Для отдыха гостей в этом зале ресторана созданы все условия. Украшением и изюминкой зала служит камин. Интерьер зала оформлен в светлых пастельных тонах. В банкетном зале есть как верхнее освещение, так и мягкий приглушенный свет из напольных светильников. Окна в каминном банкетном зале большие, потолки высокие, с лепниной в сталинском стиле.

Каминный зал слегка стилизован под ретро, но оснащен вполне по-современному. В зале работает кондиционер, есть плазменные панели, на банкете будет и музыка, и караоке, и танцы. Менеджер ресторана может пригласить на ваше торжество ведущего застолья или любых артистов для развлечения гостей. Этот уютный банкетный зал очень подходит для домашней свадьбы в близком кругу, человек на 25-35, без особого пафоса и помпезного оформления интерьера, однако для свадебного торжеста банкетный зал можно украсить цветами, шарами, пригласив декораторов-оформителей.

Обратите внимание, что в банкетном зале ЦАО для свадеб, юбилеев, банкетов нет арендной платы за зал. В ресторане свадебные, юбилейные, корпоративные банкеты проводятся с алкоголем заказчика - на 30-40-50 человек существенная выгода и экономия бюджета, при том что нет пробкового сбора и ограничений по алкоголю!

Заказать банкетный зал ресторана, который находится у станции метро "Красные Ворота", "Комсомольская", на мероприятие с численностью от 25 до 45 человек, бюджетную свадьбу в Москве вы можете по телефону или онлайн через службу